Жалоба на сотрудников ОРЧ СБ по РД

Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину

От Зубаирова Ислампаши Нурутдиновича

проживающей в г. Буйнакск.

Жалоба

Уважаемый Владимир Владимирович, обращаюсь с жалобой на управление ОРЧ СБ МВД по РД сколько можно издеваться над простыми сотрудниками правоохранительных органов.

Обращаться в структуры внутренних дел Дагестана это означает биться об камень головой. Все равно не услышат. Хотя я обращался, но без результатной.

Я являюсь сотрудником полиции ГОВД по городу Буйнакск 1994года работаю в органах внутренних дел без выговора и замечаний. Отличник полиции. 27 марта 2018 года меня грубо говоря избили в дневное время сотрудники ОРЧ СБ МВД по РД Я в данный момент нахожусь под наблюдением врачей в санчасти.

Куда смотрит министр внутренних дел, как нам бороться с такими людьми если их так можно называть. Скольких ребят они подставили то анашу в карман подкидывают то деньги, то патроны, а попробуй не признается сотрудник, то в отношение работников начинают применять физические силы и разные не дозволенные методы вплоть до электричества.

27 марта 2018 года приблизительно пол второго дня ко мне позвонил какой-то мужчина просил помочь устроиться на учебу в автошколу ну и я после дежурства в гражданской одежде встретился с ним и хотел помочь, так, как он говорил, что не местный и город особо не знает. Ну и я решился помочь. Поехали в автошколу и в этот момент ему срочно приспичило в туалет, говорит подержи брат бумаги я быстро зайду и выйду, я без задних мыслей конечно взял бумаги в руку и просто держал я даже понятия не имел, что за бумаги, сложенные и что там могут быть завернуты деньги. Естественно я просто держал и не стал рассматривать обверток.

Буквально через минуты 2 ко мне прибегают какие-то мужчины и один спрашивает

-Держишь?

Ну и я в ответ. – Держу.

И давай меня бить, колотить без всякого объяснения.

Один кричит раскрой бумагу ну я естественно говорю подождите пока придет хозяин, а они в ответ РАСМЕЯЛИСЬ

И тут я понимаю, что меня круто подставили.

Одного звали других имен к сожалению, не знаю, но могу опознать всех. Махач он просто решил поиздеваться над сотрудниками полиции и что интересно рядовым составом. Почему-то этот Махач не суется сотрудникам полиции имеющие хорошие должности и знакомства за спиной.

27 марта 2018 года как я уже сказал в дневное время буквально у всех на глазах меня избили и забрали в управление ОРЧ СБ для дальнейших своих противозаконных действий. По дороге в управление Махач дает указание остановиться в безлюдном месте не далеко от автостанции города Махачкалы и предлагает беспроигрышный свой вариант, якобы закрыть это дело придётся заплатить не большую сумму. По его словам не большая сумма денег это всего лишь один миллион. В ответ какое дело они хотят закрыть еще больше разозлились и уже в управлении ОРЧ СБ по РД завели в какой-то кабинет и начали меня дубасить, я такого унижения в жизни почувствовал только раз и видимо для меня, для сотрудника полиции, который побывал и на войне в Карамахи 1999 годах, участвовал в спецоперациях в горячих точках РД, конечно же было очень обидно, когда какие -то сопляки (извините за выражение) просто на просто поиздевались над сотрудником, над участником боевых действий. Я такого унижения и за всю свою жизнь не видел не слышал и не хотел бы, что бы от рук таких работников пострадали добросовестные и честные сотрудники полиции, а тем более рядовой состав. А на высоких чинов у них ума не хватит Александрович, так, как у нас в Дагестане рука руку моет как говориться. И тут видимо нервы и сдались. Мне стало плохо в управлении, началось головокружение и никого, и ни чего перед собой не видел в глазах потемнение, я просто сидел тупо и просил, что бы они вызвали хотя бы врача говорил, что мне очень плохо, но они в ответ просто смеялись и все. Все время совали бумагу и просили подписать и только после этого они может и вызовут врача.

Разве сотрудникам ОРЧ СБ МВД по РД дозволено такое обращение к сотрудникам полиции. Кто он такой поднимать руку на взрослого человека, да я ему в отцы гожусь. Такого унижения я никогда за свою жизнь не видел.

Махач (фамилию с сожалению не знаю но предполагаю Гадисов) я хотя наслышан о нем, сотрудник ОРЧ СБ МВД по РД такие поступки вытворяет не первый раз и не последний, как я понимаю, раз и начальник и министр до сих пор не приняли меры в отношении него, значит ему все дозволено. Жаловаться на сотрудника не хочется, но это уже беспредел. Одно лишь знаю точно, что Махач сотрудник ОРЧ СБ применяя всякие физические отношения заставляют признаваться в том, что не совершали и в итого закрыть это дело вымогают у рядовых полицейских миллионы и это вошло во вкус.

После того, когда они увидели, что мне на самом деле плохо, просто взяли и выгнали меня из управления ОРЧ СБ ПО РД,

После чего родные увидев мое состояние вызвали скорую помощь для оказания первой помощи, но медики побоялись меня отправлять в таком состоянии домой и сразу же госпитализировали.

Уважаемый Владимир Владимирович довожу до вашего сведения , что при задержании я не был при исполнении.

После избиения данный момент нахожусь в санчасти МВД по РД.

Пока такие люди работают в структуре МВД никакого порядка в нашей стране не будет.

Не думаю, что Хизриев М начальник управления ОРЧ СБ МВД не в курсе, чем занимаются свои сотрудники но все же не замечает во круг себя ничего, главное , что приносят часть выручки ему видимо. А самое страшное то, что все вышестоящие органы об этом знают и делают вид якобы этого не замечают.

Может пора остановиться?

Может хватит сдирать семьи рядовых полицейских?

Где они были, когда 1999 годах эти сотрудники рискуя жизнью воевали против банк формирований ваххабитов?

Где они были, когда эти работники не зная покоя не видя родных, детей жен оставались брошенными в полях сражений?

Где были эти сотрудники ОРЧ СБ и выше сидящие органы, когда жизни сотрудников угрожало опасность?

Где они были, когда была нехватка сотрудников полиции и когда их просто так расстреливали по пути на работу в городе, даже проникая в дома и т.д.

Прошу Вас:

- Примите меры в отношении Сотрудников ОРЧ СБ МВД по РД в частности в отношении Махача, если это в ваших силах, так как у нас в регионе бесполезно кому ни будь обращаться.

Обращались с заявлением в следственный комитет РЛ, но заявление исчезает на второй день.

К заявлению прилагается копии медицинских заключений.

Зубаиров Ислампаша Нурутдинович

29 марта 2019 г.

Вы можете поддержать это обращение, поделившись в соцсети.

Комментарии для сайта Cackle