Жалоба.

Мне 20 лет, проживаю в г. Луганск по адресу. В 2015 году, в год войны, я закончил Луганский лицей иностранных языков. Не имея возможности и желания продолжить образование в Украине, а также опасаясь за свою жизнь я выехал в г. Ростов-на-Дону. Мой средний бал аттестата – 4.6. Я сдал экзамены и был принят на учёбу в ДГТУ. Год спустя перевелся в РИНХ. В период учебы я подрабатывал неофициально в различных организациях. За это время у меня сложилось стойкое желание стать гражданином Российской Федерации. В 2017 году я подавал ходатайство начальнику УВМ ГУ МВД России по Ростовской области полковнику полиции О. С. Левченко на РВП, из за отсутствия квоты мне было отказано. Однако мое желание остаться в РФ осталось прежним.

Все мои близкие: бабушки, дедушки, являются уроженцами России. В данный момент большое кол-во моих родственников проживает на территории РФ и являются ее гражданами. Я также желаю служить России, как своей новой Родине.

Однако, постановление судьи Аксайского районного суда Ростовской области Шегидевич Е.Ю. я был, по чисто формальным основаниям , выдворен из России на 5 лет. Тем самым судебные органы лишили меня возможности получить образование и перспективное гражданство РФ. Суд формально перечислил в своих решениях статьи Административного кодекса, суммарно сложив дни моего пребывания на территории РФ за год. Я имел на руках миграционную карту с точной датой пересечения границы, соблюдал все сроки и не понимал, что нужно высчитывать дни пребывания. Умышленно я ничего не нарушал; если и нарушил, то по причине непонимания закона и наличия у меня миграционной карты, как основного, как я думал, документа пребывания на территории РФ.

На основании изложенного прошу помочь мне в восстановлении справедливости с целью получения гражданства РФ и служения России.

Максимов Иван Сергеевич

6 октября 2019 г.

Вы можете поддержать это обращение, поделившись в соцсети.

Комментарии для сайта Cackle