Вымогательство врача и помощь в лечении сына

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращается к Вам пенсионерка из города Набережные Челны Татарстана Герасина Маргарита Александровна.

У моего сына диагностировали двухстороннюю пневмонию. Участковый врач выдал направление в стационар в ГУАЗ "Набережно-Челнинскую инфекционную больницу», где он пролежал с 29.12.2017г. по 10.01.2018г. Выписали сына 09.01.2018г. с температурой 38,5 с открытым больничным листом. 10.01.2018г. сын пришел к участковому врачу Офицеровой А.В. в поликлинику №4 по месту жительства с температурой 39. Врач направила сына к урологу Абдурахманову С.К., который после осмотра готов был отправить сына на скорой помощи в стационар. От скорой помощи сын отказался, врач выдал направление в поликлинику №5 (1/09) и велел срочно ложиться на лечение. Сын сам приехал в стационар в этот же день, т.е.10.01.2018г.. Просидев в коридоре поликлиники 3 часа с температурой и острыми болями, после осмотра врачом-урологом Заляловым Ф.А. в 21-00 он оказался в палате урологического отделения. С момента поступления Залялов Ф.А. назначил сыну лечение, к которому приступили сразу же. Больше врача сын не видел, кроме дня выписки.

15.01.2018г. в 9-00 Залялов Ф.А. вместе с заведующим отделения Копыловым В.А. зашли палату, и Залялов Ф.А. в присутствии заведующего начал озвучивать каждому пациенте – 3 человека в палате - цену побора для дальнейшего лечения. Сыну – 16 тыс. руб., следующему пациенту, которого привезли на скорой помощи для дробления камня в почках – 16тыс. руб., третьему пациенту повезло – ему было 72 года, в тяжелом состоянии, готовили к операции без озвучивания цены. При этом про оплату в кассу речи не было. Сын платить отказался (при зарплате 12-15 тыс. в месяц), и без забора всяких анализов, с температурой 38,5 Залялов Ф.А.выписывает сына с открытым больничным. Температура у сына держится и днем, и ночью, сил нет, боли не ушли, лечение продолжает уролог поликлиники по месту жительства Абдурахманов С.К.

Я обратилась с письменным заявлением по вопросу вымогательства денег врачами к главному врачу поликлиники №5 (1/09) Насыртдинову З.М.. Начмедом поликлиники Ольгой Валерьевной 17.01.2018г. была организована встреча без присутствия главного врача с участием меня, сына и коллектива урологического отделения. Во время бурного разговора нам доказывали, что так и должно быть, лечение завершено должным образом. Кроме того, Залялов Ф.А. заявил, что он никого не боится, так как у него сын связан с криминалом. Завершилась беседа моим пожеланием на получение письменного ответа на заявление.

18.01.2018г. утром примерно в 9-30 мне на сотовый телефон перезвонил главный врач узнать суть конфликта, я объяснила, мы подъехали с сыном 19.01.2018г. к 10-00 в приемную главного врача.

Главный врач осмотрел сына, расспросил его, подтвердил, что все сделано правильно, что делать ему нечего, кроме как разбираться с вашими делами, на чем мы и расстались, оставшись каждый при своем мнении.

На сегодня, т.е.29.01.2018г., температура у сына так и держится, больничный продлен. Своевременная медицинская помощь лечащими врачами в стационарах не оказана, при этом счета за так называемое лечение выставлены.

До сего дня письменного ответа на свое заявление от 11.01.2018г. от главного врача я так и не получила.

Прошу Вас разобраться по факту ненадлежащего лечения, вымогательстве денег в поликлинике-стационаре №5 (1/09) и оказать содействие в действенном лечении моего сына Герасина Сергея Николаевича 1975 г.р.

У меня нет компьютера, я отправила Вам письмо написала Вам письмо с электронного адреса подруги, куда прошу и направить ответ.

С ув. и надеждой на помощь Герасина М.А.

Герасина Маргарита Алексанровна

14 февраля 2019 г.

Если Вы считаете это обращение важным, сохраните его на своей странице или поделитесь с друзьями и знакомыми.

Комментарии для сайта Cackle