Спасите мою маму! Ее не лечат!

Владимир Владимирович! Я очень надеюсь на вашу помощь!

Мою маму- Щедринскую Людмилу Стефановну 1943 года рождения (отделение неврологии), с подозрением на инсульт положили в 31 больницу Москвы на Лобачевского. Но лечить ее не собирались.

Она поступила туда 8 августа. Первое МТР сделали только 17 августа, до этого оговаривались, мол оно не нужно. После первого МРТ поставили диагноз- инсульт, сделали зачем то второе МРТ и поставили сразу несколько диагнозов, но ни один не подтвердили. Сделали третье.... теперь говорят о лимфоме, но это не их ппрофиль и они ее лечить не собираются и не будут.

Я прошу их перевести маму в Гемммологический центр в Москве или в институт Блохина, Боткинскую, куда угодно, где лечат с этим диагнозом.

Идет третья неделя. В больницу мама пришла на своих ногах. Сейчас она даже стакан воды сама взять не может, почти не может говорить. Ей кроме глицина почти ничего не дают, а об уходе медсестер нет речи- она сама есть уже не может,Ж так они ее и не кормят.

Умоляю вас, повлияйте, чтобы ее перевели в другую вольницу, где бы провели правильные исследования и начали лечения.

Заведующая неврологическим отделением Мария Хасановна лечить не собирается, диагноз ставить не может и лечить тоже не знает как.

Я не могу смотреть как моя мама медленно умирает из-за бездействия врачей.

Вы моя последняя надежда! Вы можете все. Я вас умоляю помочь спасти мою мать!

Мой телефон 8-916-188-01-36

Прошу вас, помогите мне ее спасти.Ей нужнно лечение. Сейчас она 3 недели лежит и лечения нет и диагноза нет толком, но есть упорство врачей которые бездействуют.

Щедринская Евгения Валерьевна

18 августа 2020 г.

Вы можете поддержать это обращение, поделившись в соцсети.

Комментарии для сайта Cackle