Рейдерский захват сельхозпредприятия

Уважаемый Владимир Владимирович!

Сельскохозяйственный производственный кооператив «Новое Литвиново», выполняя Ваше поручение по государственной продовольственной программе 2020 во главе с бывшим председателем Щёткиным А.С., попал под рейдерский захват АО «Россельхозбанк». Из ведущего, градообразующего предприятия кооператив стал банкротом.

Собрав последние возможности, чтобы сохранить рабочие места и предприятие, мы вышли из ассоциированных членов кооператива. Предприятие СПК «Литвиново» действует: у нас 540 голов крупного рогатого скота, дойное стадо, мы производим 6 тонн натурального молока ежедневно, обрабатываем уже не наши поля, которые даже по просьбе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области о приостановке торгов землями сельхозназначения, чтобы сохранить предприятие, банк игнорирует и ускоренными темпами продаёт земли, заметая следы. Не будет нас, не будет и вопросов!

Неужели для того, чтобы обратили внимание на предприятие, на незаконные действия, нужны события Кемеровской «Зимней Вишни».

Достучаться до чиновников невозможно, тем более, когда звучала фамилия руководителя банка, а ныне Министра сельского хозяйства РФ.

Вопрос: Вам, вашему правительству, кроме военных, ученых и других специалистов-нужны труженики сельского хозяйства, умеющие и желающие работать на земле?

Мы ни у кого не просим денег!!! Один раз попросили, хватит. Мы находимся в 29 км от Москвы: поселок Литвиново, Щелковский район. Приезжайте, пока нас еще не «добили» до конца!

Рады будем видеть и журналистов, показать, как мы работаем и живём в таких условиях.

С уважение,

Председатель СПК «Литвиново» П.Ф. Рыбаков

Рыбаков Петр Федорович

22 апреля 2019 г.

Вы можете поддержать это обращение, поделившись в соцсети.

Комментарии для сайта Cackle