Прошу справедливого решения

Здравствуйте. Отправляю письмо Вам в 3 раз.

Я проработала в сельском хозяйстве 35 лет, начало трудовой деятельности с 03.05.1978, закончила 29.09.2014 г.

Была принята в члены колхоза «Большевик» Болотнинского района НСО, нормировщиком в ремонтную мастерскую колхоза, затем переведена бухгалтером. За период моей трудовой деятельности работала на полях вместе с рабочими: копала картофель, вязала лен, поднимала из-под снега, а так же грузила в тракторные телеги для отправки на льнозавод. Весной откапывала сельхозинвентарь от снега, после пахоты ходила совместно со всеми по пашне и собирала корчи (сухие сучья и разные палки) и грузила на автомашины. Во время уборки работала на подработке зерна. В период отключения электрооборудования вместе с доярками доила коров руками, летом белила животноводческие помещения. Последнее время больше всего я находилась в животноводстве – ежемесячно взвешивала скот, присутствовала на забое скота и отправке его на мясокомбинат и прочую реализацию.

В данное время нахожусь на пенсии, но надбавку за работу в сельском хозяйстве не получаю.

Согласно постановлению Правительства РФ № 805 от 25 июня 2019 (включается в сельский стаж вне зависимости от наименования профессии или занимаемой должности).

Обращалась по телефону в Мошковский ПФ, но они не стали разговаривать, соединили меня с Болотнинским ПФ, и там я получила отказ.

Я ветеран труда РФ. Была награждена знаком «За активное участие во Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года». А так же я последняя – кто уволился из сельского хозяйства.

Прошу рассмотреть мое письмо и решить положительно в мою пользу.

Носкова Надежда Викторовна

18 августа 2020 г.

Вы можете поддержать это обращение, поделившись в соцсети.

Комментарии для сайта Cackle