Помощь разобраться

Здравствуйте уважаемый наш призидента, Владимир Владимирович Путин?!!!!

Пишет вам, простая, без каких либо, льгот, медсестра, Баранова Людмила Николаевна.

Я уже ранее обращалась к вам, 1.08.2020г.Мое обращение наверное не дошло до вас, перехватили, ваши помощники, заместители, прорваться к вам, тоже очень тяжело. Но это последняя инстанция, дело не терпит отлогательств, на долгое время, т. е., на 30 дней, у меня их нет...

Прошу, вас, дорогой наш президент, Владимир Владимирович Путин, помочь, не сделать ошибок, и не оказаться мне на улице,пересмотреть и помочь доказать, мою правду, о том, что прожив в квартире, данному моему дорогому, и всеми уважаемому, человеку, Гудкову Николаю Николаевичу, правдо, умершего, от онокологии, получив её, живя в Чернобыльской среде, Тульская область Щекинский район, п. Алимкино.

Не кто,из губернаторов, сколько поменялось на посту г. ТУЛЫ, не кто не выгонял нас из квартиры, как только пришёл, Дюмин, так пошли гнать всех, кому давали 23 года спустя, квартиры, всех 12 человек, за что??? Пожалуйста объясните, такое не справедливое выгонение, им что мало квартир других, где законы, где справедливость.. По чему???

За что мы платим, и отдаём налоги, за судей, юристов и прокуратуры, которые наживаються на бедных простых граждан, по чему их не наказывают, за ложь, за правосудие с фабрикованое, видя только то, что им выгодно видеть, и отдыхать, якобы честно, заслуженно, что выгнали на улицу людей. Не волнуясь, ни за что... Где справедливость, почему такие, бесчеловечности и беззакония у нас творятся.

Мне очень стыдно, за Тулу, за губернатора, Дюмина, который позволяет своим чиновникам такое отношение к пожилым, заслуженным, даже уже не которых умерших, людей...

Я вас слёзно и жалобно, прошу, помогите, востаржествовать справедливости, пожалуйста, помогите, нам простым гражданам, остаться, в наших, бессрочный, квартир, дать нам дожить в них, и в конце концов, приветизировать, законно своё средство проживания, квартиры, которые нам не разрешали этого сделать.

Помогите, пожалуйста, мне, и таким же, как я, 12 человек. Прошу вашей поддержки, справедливого решение по этому вопросу... Простите меня пожалуйста, если что не так написала.

Это просто уже крик души, о помощи.

Простая медсестра, Баранова Людмила Николаевна, и вдова, хотя у нас так и не приняли этот закон, "ВДОВ" МАЛОЛЕТНЕГО УЗНИКА ФАШИЗМА "а так же, тоже не принятого только у нас, Туле, от 2019г,закона,и положения," "ДИТЯ ВОЙНЫ", моей мамы, которой 76 лет, родившей в 1944,года,.,Гудковой Галины Ивановны. Просим, помощи от

Баранова Людмила Николаевна

18 августа 2020 г.

Вы можете поддержать это обращение, поделившись в соцсети.

Комментарии для сайта Cackle