Обращение

Уважаемый Владимир Владимирович! Пишет Вам Мать-одиночка, обманутая и использованная совладельцами ООО «НБС», в результате чего сегодня я обременена долгами в сотни миллионов рублей и испытываю больше трех лет юридический террор на уничтожение от Бескровного С.К., Станковского, Шунайлова, Фомина и других известных мне лиц.

Так случилось, что мой гражданский супруг Богданов К.Г. в 2004 году при покупке и последующей перепродаже квартиры в г.Тюмени попал в мошенническую схему, будучи неосведомленным об этом.

Пытаясь разрешить образовавшуюся проблему в 2005 году он попал под пристальное внимание правоохранительных органов и в процессе следствия испытывал колоссальное давление в попытке следствия обвинить его в преступлениях, которых он не совершал. Кроме того, прямые угрозы от силовой поддержки группы мошенников, он спасая семью, вынужденно нарушил подписку о невыезде.

В поисках решения он через знакомых обратился к известному предпринимателю из г.Челябинска Бескровному С.К., который в обмен на помощь обязал нас заниматься развитием его бизнес-проектов в г.Сочи (2005-2007гг.) и позже в г.Москве (2007-2014гг.)

Так, сами того не желая, вместо решения проблем мы оказались в многолетнем бизнес-рабстве, я была юридически закреплена во главе компании, а оперативной деятельностью и развитием занимался супруг, который в силу своего статуса разыскиваемого по делу 2004 года не мог легализоваться и по-сути на нелегальном положении вел и развивал бизнес Бескровного С.К.

Статус супруга и стал инструментом давления и шантажа на протяжении 9 лет «сотрудничества», которое вылилось для меня финансовыми незаконными обременениями в сотни миллионов рублей, конкретно, эти средства я не брала, но Бескровный С.К. и Ко смогли создать эти искусственные обязательства, которыми Бескровный С.К. сейчас отвечает по своим долгам перед третьими лицами.

В 2014 году супруг в очередной попытке снять с меня обременения своими действиями вышел на острую фазу конфликта с Бескровным С.К., который продолжался вплоть до ареста супруга, в результате чего в 2017 году его осудили на 6 лет по ч.4 ст.159 УК РФ как раз по эпизодам 2004 года, где он вынужден (не без вмешательства Бескровного С.К.) признать вину и признаться в преступлениях, которые не совершал.

Таким образом Бескровный убрал последний рубеж сопротивления и начал юридический террор в отношении меня, чтобы до конца оформить мои финансовые обязательства перед ним и юридическим лицом.

Этот трёхлетний террор на уничтожение идет как через нескончаемые арбитражи в Москве и Челябинске, так и через попытки завести на меня и моего супруга уголовные дела по ст. 160, 159 УК РФ по результатам доследственной проверки в УВД СВАО г.Москвы, которая длится уже более трёх лет!!!

Сегодня я не имею в отсутствие супруга ни сил ни средств сопротивляться организованной группе «террористов», которые вымогают у меня денежные средства, которых я не брала. Кроме того, воспитывая малолетнего сына, я не могу работать, находясь под шквалом нападок.

Уважаемый Владимир Владимирович, пожалуйста, помогите! Прошу Вас вмешаться и восстановить справедливость по отношению ко мне и моему супругу, который незаконно, необоснованно отбывает наказание в местах лишения свободы с мая 2017 года.

Прошу остановить террор организованной группы, решающих за счёт меня свои сомнительные бизнес-задачи.

Прошу сохранить жизни достойных людей, способных созидать на благо общества и страны!

Прошу вернуть моего супруга из мест заключения и восстановить справедливость и нашу семью!

С уважение, Шалашова Е.М

Шалашова Елена Михайловна

12 марта 2019 г.

Если Вы считаете это обращение важным, сохраните его на своей странице или поделитесь с друзьями и знакомыми.

Комментарии для сайта Cackle