Нарушение Конституционных прав в Брянской области.

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Пятый раз, пишу Вам свою жалобу и всегда мне приходят отписки от всех структур власти, которые не вникают в суть моей жалобы и моего иска к БОБ №1. Дело в том, что я находился на грани жизни и смерти в 2016 году из-за действия врачей БОБ №1, но ввиду корпоративной солидарности среди врачебного сообщества я третий год сужусь и как всегда бывает, среди беззакония в судебно-прокурорской системе у нас в государстве и в частности у нас, в Брянской области,где прокуратура и судьи встают на защиту виновных в этом без пределе, а не на стороне пострадавшего человека с чем я не согласен. Писал и в Минздрав, и Росздравнадзор,Департамент здравоохранения Брянской области, и выясняется то, что вся эта вакханалия во всей этой системе продолжается ни в пользу пострадавшего человека. Вот и приходится прибегать к этому сайту, чтобы доказать, что Я человек, а не верблюд. Вот один пример того, что мне приходится писать ответы Вашим работникам, которые не доносят до Вашего сведения мои письма.

Здравствуйте, уважаемая М. Николаевская!

Я, Фарфудинов Петр Михайлович, обращался к нашему президенту с тем, чтобы навели Законность у нас в Брянской области, где нарушены мои Конституционные права на качественную медпомощь, на охрану моей жизни и здоровья,где врач Фильченков С.В. нанес мне вред моему здоровью, из-за чего меня три недели спасали от явной смерти в ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ, а не в БОБ №1. Эксперты состоят из тех же врачей, и они находятся в ЯВНОМ сговоре, не свидетельствовать против своих коллег. Здесь царит круговая порука, как говорят в народе : - "Ворон у ворона глаз не выклюет" поэтому Я третий год не могу отстоять свои Конституционные права, гарантом коих является наш президент. Выходит так, что на меня наплевали в МОЕМ ГОСУДАРСТВЕ, растоптали меня и,мои Конституционные права, как гражданина моего государства. Я на законном основании требую от государства выплаты мне, мои потраченные деньги на всю эту судебно-прокурорскую вакханалию, на это беззаконие, творящееся в Брянской области, где царят: - БЕЗЗАКОНИЕ, КРУГОВАЯ ПОРУКА,УКРЫВАТЕЛЬСТВО ВРАЧЕЙ ОТ СУДЕБНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ. Требую возместить 134 тысяч рублей потраченные на выплаты Фильченкову его, якобы судебные издержки в сумме более 52 000 рублей и мои затраты на адвокатов, на непредвиденные расходы на лечение(если бы врач оказал качественную медпомощь, то не было бы этого судебного дела. Врач Фильченков С.В. - выходец из Кавказа, нарушил моё здоровье и я был на грани смерти, и Вы говорите, что Я не пострадал? Что я должен сделать, чтобы отстоять свои Конституционные права? Скажите, ЧТО???

Неужели мне, ветерану труда, пенсионеру, придется унижаться перед Европейским судебным сообществом с тем, что бы там искать справедливость в Российском Судебном без приделе, когда они не разобравшись в моих доводах,что Я, а не Фильченков был на грани смерти? Скажите, где справедливость Российского законодательства? Теперь мне все-равно, что будет дальше, но я вынужден писать в Международный Суд за защитой МОИХ ПРАВ, коль государство напрочь отказывается защитить меня от БЕЗЗАКОНИЯ в Брянских судах.

Извините пожалуйста, но такое впечатление, что только с трибун говорят все, кому ни лень, что у нас в государстве существуют Законы, защищающие граждан России от преступников и нарушителей Конституции. Вот и наш прокурор Войтович А.П.- в газетных статьях пишет, что прокуратура стоит на защите Конституционных прав граждан проживающих на территории Брянской области. На самом же деле это очковтирательство и чистая отписка. Почему я так говорю? Да потому-что, я много раз писал в прокуратуру Брянской области, что мои Конституционные права нарушены, что Я из-за действия врача находился на краю жизни и смерти, но в ответ лишь отписки. Вы думаете, что Я способен простить всем этим людям(чиновникам), когда я испытал смертельную опасность(чуть не умер в марте 2016 года)? Скажу прямо, - НЕТ, ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ, Я ГОТОВ ДОБИВАТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НАШИХ ЗАКОНОВ, ЗАКОНОВ РФ. Мне обидно, что меня отнесли в категорию людей ВТОРОГО СОРТА и это лишь за то, что Я писал жалобу на врача, на его грубость и выманивание денег, за процедуру, которую я должен был оплатить через кассу. В итоге врач Фильченков решил отомстить мне за того врача, в чем он признался, и грозил посадить меня за жалобу.

Знаете, я не мальчик, мне 65 лет, и все, что Я здесь написал истинная правда, ибо мне незачем наговаривать на врачей. Я всю жизнь прожил честно, честно трудился, имею награды, честно служил - имею награды и сегодня мне не к лицу, на старости позорить своё честное имя из-за чего бы то ни было. Поэтому, Я ТРЕБУЮ ОТ ГОСУДАРСТВА ВОЗМЕЩЕНИЕ МОИХ ЗАТРАТ на эту вакханалию и беззаконие в судебной системе Брянской области. Деньги в сумме 134 тысяч рублей прошу перечислить на мою Сбербанковскую карточку , которая в прикрепленном файле. Извините за наглость,но я не богатый пенсионер,все сбережения мне пришлось потратить на это беззаконие и поэтому, государство обязано возместить мне мои траты и наказать виновных в этом судебном без пределе, который творится у нас здесь, в Брянской области. За свои слова Я несу ответственность ибо как еще объяснять, что Я, а не кто-то другой пострадал от рук врача. Понимаю и то, что мне трудно противостоять против этой корпоративной солидарности врачебного сообщества - не подвергать своих коллег судебному разбирательству(не свидетельствовать против врача, своего коллеги) ибо каждый из них, в определенный момент может оказаться на скамье подсудимых, вот поэтому-то и происходит эта круговая порука.

Пусть государство выплатит мне мои законно заработанные на старость деньги, которые мне достались своим трудом, а государственные органы пусть разбираются с врачом, должен ли такой горе-врач, работать там, где ему люди доверяют свою жизнь и здоровье. Лично Я с читаю, хватит покрывать врачебное сообщество законами, ограждающими их от судебного преследования, ибо в нашем государстве перед Законом все равны, или это КАСТА НЕПРИКАСАЕМЫХ? За свои слова Я несу полную ответственность, но деньги верните мне, в мой семейный бюджет ибо Я не предполагал, что на старости мне придется позориться, перед президентом РФ, требуя свои деньги, которыми разбогател Фильченков С.В. (с меня приставы удерживают по его иску ко мне)

ВЫ думаете, что Я печатаю деньги сам? Нет уж, извольте, коль Вы представляете моё государство, стоящее на защите Конституционных прав граждан РФ, выплатить мне мои деньги обратно,так же требую, увольнения этого врача из здравоохранения ибо Он не имеет права работать там, где мы доверяем ему свою жизнь.

Прошу Вас, примите меры по справедливости, иначе зачем такая жизнь в таком государстве, где простой крестьянин не имеет прав на качественную медпомощь, на охрану жизни и здоровья, где меня относят в категорию второсортных людей? Я требую справедливость!

Извините меня пожалуйста, за столь откровенное письмо, иначе как мне выразить свою боль, которую я уже третий год испытываю. Фильченков С.В. лишил меня здоровья, спокойной, размеренной жизни в старости, Я утратил сон, каждую ночь часто просыпаюсь от боли в сердце, правом боку, Я боюсь умереть тогда, когда у меня внук, которому надо дать путевку в жизнь. У меня умерла дочь и Я не могу её похоронить достойно, заказать оградку и памятник. Все деньги ушли на это беззаконие в Брянском суде. Я еще раз говорю: - ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ.

Я, когда голосовал за В.В.ПУТИНА на протяжении всех лет его президентства, считал, что это самый достойный президент во всем Мире и всегда стоял на защите его имени в интернете, писал статьи в газете, призывая голосовать за В.Путина, я надеялся и верил, что это самый справедливый президент во всем Мире и даже сейчас Я ему верю, как самому себе. Желаю всем Добра ,Мира и, справедливости!

С уважением к Вам: Петр Михайлович Фарфудинов.

P/S. Прошу ответить мне на мои вопросы

Все файлы проверены, вирусов нет

Фарфудинов Петр Михайлович

3 октября 2019 г.

Вы можете поддержать это обращение, поделившись в соцсети.

Комментарии для сайта Cackle