Крик души.

Доброе утро всем и удачного дня, уважаемый наш и всем народом, призидент Владимир Владимирович Путин.

Я вас очень прошу помочь мне и так же моей маме, остаться жить в квартире. Нам и моему папе, дали за его заслуги, и дана на бессрочный срок.

Пожалуйста, помогите, наведите порядок, вы же помогаите всем, кто вас просит, о помощи.

Пожалуйста помогите, простите, что надоедают, своими проблемами, но хотелось

до вас достучаться,.

Сколько можно издеваться над простыми беззащитными гражданами, нет у нас столько денег, что бы правда восторжествовола.

Не ужели нет совести сейчас не кого, даже у судьи, которая не видеть кроме своих выгод, не видеть причины, что чернобольская зона, что мой папа прожил бы больше, не болел так тяжело, если не трепали нервы. А сейчас и мама тоже болеет от этого чернобольского района,. Сколько можно, трепать нервы, не ужели не хватает квартир для чиновников, тульских, ведь у каждого по две по три квартиры, а меня единственная одна квартира, и то отнимают. Совесть и защиты простых граждан нет, по чему???

Простите меня пожалуйста, но я вас прошу помощи, помогите, достучаться до нашего губернатора Дюмина, что бы он увидел, правду от простого народа, а не от своих чиновников.

Нет больше сил, бороться, помогите пожалуйста, не оказаться на улице, а остаться жить и приватизировать квартиру, ту в корой прожили 23 года. Помогите......

Услыштьте нас, простых людей.

Меня медсестру, которая боролась с короновирусной инфекцией, и мою маму, пенсионерка по старости, и "ДИТЯ ВОЙНЫ".

Услыште крик о помощи, не допустить не справедливое завершение., дело просит не откладывать на 30 дней, нет времени, уже, пожалуйста помогите мне.

Баранова Людмила Николаевна

15 октября 2020 г.

Вы можете поддержать это обращение, поделившись в соцсети.

Комментарии для сайта Cackle