Девочка умирает!

Никто не хочет лечить мою сестру! Она находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии! ЕЕ перевозят из больницы в больницу и врачи что-то умалчивают! Ничего не хотят говорить и особо предпринимать! Перекидывают ответственность друг на друга! Состояние сестры, Туги Даниэллы (21 год), ухудшается!

Министерство здравоохранения помочь не желает!

Поступила в инфекционное отделение с сильными болями в животе и кровотечением из заднего прохода, где ей юыл поставлен не верный диагноз (язвенный колит) и проведено не верное лечение, когда состояние сильно ухудшилось ее перевезли в ГНЦ им Рыжых, где в срочном порядке (иначе бы она умерла) была проведена операция по удаление толстой кишки!

После проведения операции врачи вдруг выяснили, что никакого язвенного колита нет!!!!!! Была удалена часть кишки и выведены стомы, на сл день ситуация ухудшилось и врачи сказали, что они не могут поставить диагноз (собирали консилиум). Мы спрашивали, нужна ли помощь других врачей из вне, профессоров и академиков! Привлеките кого угодно, сказали нет и перевезли ее в 15ую больницу г Москвы под предлогом того, что у них нет аппарата гемодиализа!!

По привозу больной в 15ую Филатовскую больницу (где и была изначально допущена ошибка) состояние стало еще хуже!!!

Министерство здравоохранения (горячая линия) в помощи отказало!

ПОМОГИТЕ!

Я вас умоляю!!!!

Туги Алиса Адольфовна

17 октября 2019 г.

Вы можете поддержать это обращение, поделившись в соцсети.

Комментарии для сайта Cackle