Преступник ранее судимый наркоман на свободе, рассылает угрозы потерпевшей и ее родственникам, а полиция только разводит руками и принимает заявления об угрозах

Здравствуйте Владимир Владимирович!

Моя дочь Дарья, была избита бывшим мужем наркоманом А. Л. в ночь с 8 на 9 марта 2017 года и в результате попала с закрытой черепно-мозговой травмой в хирургическое отделение ЦРБ Новокубанска. Полиция Новокубанска и Армавира до сих пор не задержала преступника, не смотря на то, что он имеет судимость и употребляет наркотики. А. Л. постоянно рассылает угрозы в адрес пострадавшей и ее родственников-инвалидов с требованием встреч с его малолетней дочерью.

А. Л. на протяжении года неоднократно устраивал дебош и погромы в доме родителей своей бывшей супруги Дарьи, в городе Новокубанске, имел приводы в полицию, на его хулиганские действия неоднократно подавались жалобы в РОВД Новокубанска, но инспекторы полиции после очередного задержания его отпускали, исследования на наличие наркотических веществ в его организме не проводили. Родственники пострадавшей до сих пор живут в предчувствии опасности за свою жизнь и жизнь и здоровье дочери и малолетней внучки, так как А. Л. не задержан и находясь на свободе, рассылает им угрозы расправой. Мы неоднократно обращались с заявлением в полицию Новокубанска и в прокуратуру района и Краснодарского края по факту угроз и нанесения телесных повреждений, но сотрудники полиции и прокуратуры только разводят руками и чего то выжидают, соблюдая и выдерживая временные и процессуальные нормы рассмотрения жалоб. Очевидно, пока гром не грянет, никаких решительных действий наша полиция не принимает и принимать не будет. Это не смотря на тот факт, что в Новокубанском районе в начале 2017 года уже произошло громкое убийство молодой девушки своим другом-наркоманом из автомата Калашникова.

Владимир Владимирович, помогите пострадавшей беззащитной молодой женщине Дарье, ее малолетней полуторогодовалой дочери, которая так же находится в опасности и родителям-инвалидам потерпевшей. Так как преступник А. Л., избивший потерпевшую, постоянно требует отдать ему малолетнюю дочь, шантажируя свою бывшую жену расправой над нею и ее родственниками, манипулируя малолетним ребенком в своих меркантильных и корыстных интересах. Как можно доверить маленького человечка неадекватному "отцу" наркоману, который находится под постоянным воздействием наркотических веществ ?! Но никому до того нет дела, кроме пострадавшей матери ребенка, которая еще не оправилась от побоев и ее родителей-инвалидов.

На постоянно задаваемые вопросы «что делать» , если А. Л. в очередной раз ворвется в жилище пострадавшей бывшей супруги и ее родителей, полицейские в один голос отвечают-"Звоните 02 и вызывайте наряд" Получается замкнутый круг правового беспредела со стороны правоохранительных органов.

5 апреля 2017 г.